Burgebrach bei den Grizzlys mit neun Medaillen

Die Burgebracher Nachwuchsringer reisen von Turnier zu Turnier. Sie werden nicht müde und erkämpfen weiterhin enorm viele Medaillen. Auch beim Grizzly Cup bei den „Johannisern in Nürnberg“ zeigten die Mattenklopfer aus dem Steigerwald was in ihnen steckt. Der zweite Platz in der Gesamtwertung bei diesem sehr stark besetzten Nachwuchsturnier ist schon sehr beachtenswert. 30 Vereine aus Bayern, Sachsen und Thüringen schickten ihre Nachwuchsringer auf die Matte. Grizzly Cup Sieger wurden Deley Paladini und Arthur Peters. Beide besiegten ihre Gegner und erkämpften die Goldmedaille. Den Einzug ins Finale schafften Jakob Kraus, Lukas Bogensperger, Matheo Bayer und Lukas Krüger. Für alle war die Silbermedaille der Lohn. Bronze erkämpften Hannes Bogensperger, Michael Gareis und Mahdi Zhankhotov. Vierte wurden Margareta Burkard, Clemens Füssel und Timo Schäfer. Weitere Platzierungen erreichten Antonia Burkard (5.Platz), Volodomyr Basarab (5.Platz), Antonia Gareis (5.Platz), Philomena Burkard (6.Platz), David-Louis Rijnbeek (7.Platz), Olivia Peters (7.Platz), Tim Finnemann (7.Platz), Georg Rutkowsky (9.Platz) und Simon Schwarzkopf (11.Platz).

Bild: Sie waren beim Grizzly Cup in Nürnberg wieder sehr erfolgreich. Die Nachwuchsringer des TSV Burgebrach.