Rudolf-Rotter-Turnier 2024 in Weißenburg

Das Rudolf-Rotter-Turnier in Weißenburg hat sich über die letzten Jahre zu einem anspruchsvollen Event entwickelt. Mit 247 Teilnehmer aus 31 Vereinen war diese Veranstaltung überdurchschnittlich besetzt. Der TSV Burgebrach nahm mit 18 Ringer und Ringerinnen teil. Sie erkämpften insgesamt sieben Medaillen. Zehn weitere Burgebracher platzierten sich kurz hinter den Medaillenrängen. Meister und somit Gold erkämpften. Hannes-und Lukas Bogensperber und Arthur Peters. Ins Finale kamen und Silber erkämpften. Lukas Krüger, Michael Gareis und Vladyslav Revutskyi. Mit aufs Treppchen schaffte es Katharina Gareis, die sich im kleinen Finale die Bronzemedaille sicherte. Fünfte wurden Jakob Kraus und Nasar Shmorhun. Mit dem sechsten Platz konnten David-Louis Rijnbeek, Philomena Burkard, Jonathan Zimmermann und Clemens Füssel Punkte für die Gesamtwertung holen. Weitere Platzierungen schafften Aslan Abbasov, Timo Schäfer, Antonia Burkard, Georg Rutkowsky und Olivia Peters. Mit diesen starken Ergebnissen konnte der TSV Burgebrach einen hervorragenden fünften Platz in der Gesamtwertung bestätigen.